安卓版 ios版 鄂汇办

今天是:

当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 正文

参观学习红安老区 感受发扬革命精神

------石首市大垸镇四岭子村党支部开展迎“七一”建党活动

发布时间:2018-07-02发布部门:湖北省参事室阅读次数:

为纪念建党97周年,6月26日至27日,石首市大垸镇四岭子村全体党员和驻村扶贫工作队员一起,赴红安老区接受革命传统教育,缅怀革命前辈和先烈的丰功伟绩,达到了预期的目的和效果。


全体党员怀着无比崇敬的心情,先后参观了七里坪革命遗址群、秦基伟故居、董必武纪念馆、李先念故居纪念园等场所,瞻仰了红安烈士陵园,并在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑前举行了重温入党誓词宣誓活动。每到一处,党员们都认真聆听历史讲解,仔细观看革命历史资料和历史实物。面对一幅幅珍贵的历史图片,听着一个个光辉感人的革命故事,党员们被伟大的“朴诚勇毅、不胜不休”的红安精神感染着、震撼着!


党员们在参观活动结束后纷纷表示,此次红安之行,心灵上受到了洗涤、信念上得到了锤炼、思想上得到了升华、党性上得到了加强。在今后的工作生活中,要不忘初心、牢记使命,为在四岭子村的脱贫攻坚、美丽乡村等各项建设中发挥自己应有的积极作用。

打印本页】 【关闭窗口