今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 统战联谊 >> 正文

石聿新等三位省政府参事参加辛亥革命元勋石瑛先生在阳新县的纪念活动

发布时间:2017-12-06发布部门:湖北省参事室阅读次数:

12月4日,省政府参事石聿新、沈海宁、李三汉分别来到阳新一中、阳新实验中学的石瑛铜像和雕像前敬献花篮、三鞠躬,以示追怀。虽然石瑛先生在74年前已逝,但他的精神永存,他为了兴业救国,寻求真理奋斗了一生,他崇尚科学,倾心教育提出和推行“读书不忘救国,救国必须读书”的理念,为了缅怀石瑛先生,学习石瑛先生精神,弘扬科学求实文化,着力宣传石瑛先生奋发自强、报效祖国、心系黎民、造福乡梓的光辉历程,两校开展了学习石瑛先生精神座谈会、报告会、演讲比赛和石瑛奖学金发放仪式等的系列活动。

石瑛先生嫡孙、省政府参事、大鹏实业有限公司董事长石聿新动情地表达了他内心的感谢和感动,希望大家秉承石瑛先生爱国爱民、尊师重教的精神,努力拼搏,为家乡为祖国做出更大的贡献,不断地为推动新时代中国特色社会主义发展凝聚正能量。

阳新县委常委、宣传部长徐德世,副县长蔡暖心出席活动并致辞。(组织联络处)


缅怀仪式现场


石瑛精神座谈会

向石瑛班授牌仪式


打印本页】 【关闭窗口