安卓版 ios版 鄂汇办

今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 统战联谊 >> 正文

省政府参事室召开离任参事座谈会

发布时间:2018-11-07发布部门:湖北省参事室阅读次数:

11月2日下午,省政府参事室召开离任参事座谈会,欢送梁亚莉、马莉、沈海宁、彭明权等四位参事离任。参事室主任、党组书记汪梦军,副主任杨波及相关处室负责人参加了座谈会。


离任参事座谈会现场    

座谈会上,四位参事愉快地回忆了担任参事以来的工作、学习和生活,纷纷表示参事工作这段经历很有意义,非常难忘,值得一生回味,参事们感谢参事室领导和工作人员热情周到的服务,并表示今后仍会继续关心支持参事工作的发展。杨波副主任及与会人员也纷纷表达了依依不舍之情和衷心的祝福。

最后,汪梦军主任代表室党组向离任参事表示衷心的感谢!他说,各位参事在担任省政府参事期间,以高度的责任感和强烈的使命感,深入基层、深入实际,认真调查研究,积极建言献策,提出了多份参事建议,得到了省领导的充分肯定,为湖北经济社会发展做出了积极贡献,参事们认真负责、敢于直言的工作态度和胸怀天下、勇于担当的求实精神值得我们永远学习。汪主任衷心祝愿四位参事保重身体,愉快生活,经常回参事室走一走,看一看,继续关心我省参事工作的发展。


座谈会后,汪梦军主任代表参事室向离任参事赠送了精心制作的《参事业绩纪念册》,并一起合影留念。

座谈会始终洋溢着轻松愉快的气氛。杨波副主任主持了座谈会。


离任参事座谈会合影留念


打印本页】 【关闭窗口