安卓版 ios版 鄂汇办

今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 领导活动、讲话 >> 正文

省政府参事开展中医药健康服务考察调研

发布时间:2018-11-02发布部门:湖北省参事室阅读次数:

10月31日下午,省政府参事室副主任杨波率省政府参事及室机关工作人员一行40多人赴武汉六源堂中医门诊有限公司对我省中医药健康服务发展情况进行了考察调研。


座谈会上,参事们先后听取了省政府参事、省中医科大学教授李家庚,省政府参事、武汉大鹏实业有限公司董事长石聿新和武汉神石健康产业有限公司总经理陈发凯博士对湖北省中医药产业发展现状以及中医药健康服务产业的情况介绍,并展开了积极的讨论互动。


参事室副主任杨波在座谈会上发表讲话,他说,中医药学凝聚着深邃的哲学智慧和中华民族几千年的健康养生理念及其实践经验,是中国古代科学的瑰宝,也是打开中华文明宝库的钥匙,只要挖掘就有收获。他强调,健康是最大的民生,民生是最大的政治,作为省政府参事,我们就要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,积极建言献策,积极推动我省中医药产业发展。


座谈会结束后,参事们实地考察了武汉六源堂中医门诊有限公司的开发和运行情况。

打印本页】 【关闭窗口