安卓版 ios版 鄂汇办

今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 工作动态 >> 正文

省政府参事室参事咨询处党支部 开展扶贫慰问活动

发布时间:2018-11-16发布部门:湖北省参事室阅读次数:

寒秋入冬犹十日,添衣不及暖人心。11月15日,省政府参事室参事咨询处党支部一行来到室扶贫点——石首市大垸镇四岭子村开展扶贫慰问活动。

在室扶贫工作队的陪同下,参事咨询处党支部一行对结对帮扶重点贫困户蒋铁牛、陈小羊、王德松、黄仁清和巩固提升户谢春生、李佑华、陈正球、张国华、黄正军、杨金榜、谭国新、冷志荣进行了入户走访慰问。


图为参事咨询处党支部与帮扶对象沟通了解其近况

活动中,结合之前活动所记录的贫困户家庭情况,参事咨询处党支部一行详细了解了其健康情况,询问当前生产生活情况,查看居住条件,并送上“暖冬”生活用品,鼓励贫困户和巩固提升户,鼓足干劲、自强不息,在政策支持下,争取早日脱贫,实现致富。


图为参事咨询处党支部为贫困户送上“暖冬”生活用品

在与帮扶对象的交流沟通中,贫困户王德松的孙女托奶奶转达对“爱心妈妈”的喜爱与思念,表示自己在学校积极学习,阳光成长,定不负“爱心妈妈”所望;贫困户陈小羊和妻子对参事室帮助其修葺房屋表示感谢,并表示有了“暖房”和“暖冬”生活用品,今年冬天“很温暖”。

打印本页】 【关闭窗口