安卓版 ios版 鄂汇办

今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 调研建议 >> 正文

省政府参事赴湖北长江电影集团考察调研

发布时间:2018-04-20发布部门:湖北省参事室阅读次数:

4月19日下午,省政府参事室副主任杨波率省政府参事、参事活动促进会部分理事及室机关工作人员一行60多人对湖北长江电影集团进行了考察调研。

一行考察了湖北电影制片厂“像音像”工程武汉基地、影视器材设备库和武商摩尔影城,并听取了省新闻出版广电局党组成员、总工程师张军、集团董事长陈敦亮、湖北电影制片厂厂长彭砚芳的相关工作情况介绍。双方围绕拓展融资渠道、优化电影发展环境、吸引优秀人才、建设电影文化产业园等方面进行了深入的讨论交流。参事们积极建言献策,提出了一些建设性的意见和建议。参事们一致认为,电影集团起步晚、发展快,为湖北文化事业的发展做出了重要贡献。与会参事建议,电影集团要立足湖北实际,创新发展,在机制上搞活,在体制上创新,在内容上突出湖北特色,广泛联手社会力量,进一步加快电影集团发展,打造湖北电影品牌。

打印本页】 【关闭窗口