今天是:

当前位置: 首页 >> 参事要闻 >> 参事风采 >> 正文

马占军参事参加2017年APEC工商领导人峰会

发布时间:2017-11-16发布部门:湖北省参事室阅读次数:

11月7至12日,省政府参事马占军参加了在越南中部城市岘港举办的2017年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会。作为十九大后国家主席习近平参加的首次活动,此次峰会有14个国家的首脑,超过2000名亚太地区企业领袖出席,今年会议的主题是“打造全新动力,开创共享未来”。作为湖北省医药行业的领军人物,马占军还作为主要发言嘉宾参加了11月8日在APEC国际媒体中心召开的“国际大健康产业论坛暨创新大健康产业联盟新闻发布会”,会上就如何积极推动实现“健康亚太2020”倡议,参与中国医药卫生体制改革,提升全产业链效率,加速医药产业创新等话题和APEC各成员经济体领导人及工商界代表进行了深入的交流。

打印本页】 【关闭窗口